Ingredientes:
* 2 douradas amanhadas;
* 2 cebolas grandes;
* sal e pimenta q.b.;
* alho em pó;
* azeite q.b.;
* vinho branco;
* coentros;
* batatas miúdas.
Preparação:
- Cortar as cebolas às rodelas finas e cobrir o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
- Temperar as douradas com sal, pimenta e alho em pó.
- Na barriga de cada dourada, colocar um molhinho de coentros frescos.
- Colocar as douradas e as batatas sobre a cama de cebola.
- Regar com azeite e um pouco de vinho branco.
- Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixar cozinhar até o peixe e as batatas estarem assados.
É muito boa esta dourada no forno e ao servir, não esquecer, polvilhar com um pouco de coentros picados.
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá!
Deixa aqui o teu comentário...
Obrigada(o) pela visita!...
Beijinhos...