Ingredientes:
* claras;
* 1 ovo;
* açúcar;
* 750 mL de leite;
* 2 colheres de sobremesa de amido de milho (ou maizena);
* canela em pó.
Preparação:
- Bater as claras em castelo bem firme e juntar 1 colher de sopa de açúcar por cada clara + 1 colher de sopa de açúcar.
- Com uma colher de sopa retirar um pouco das claras já batidas em castelo, de maneira a formar uma bola e levar num prato de sopa ao microondas por 30 segundos na potência máxima.
- Repetir o passo anterior até esgotar as claras em castelo.
- Para o creme, misturar o ovo batido com o amido de milho. Adicionar o leite aos poucos sem parar de mexer e levar ao lume para engrossar. Acrescentar uma ou duas colheres de sopa de açúcar. Adicionar algumas gotas de corante amarelo para que o creme não fique tão clarinho.
- Colocar o creme por cima das farófias e polvilhar com canela em pó.
Encantaram-se com a facilidade desta receita? Espero que sim e experimentem...
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá!
Deixa aqui o teu comentário...
Obrigada(o) pela visita!...
Beijinhos...